Анонс
«РОСТОВСКАЯ ЧИСТКА»: БУДЕТ ЛИ СПРОС С БЫВШЕГО ГУБЕРНАТОРА ГОЛУБЕВА
Германский милитаризм возвращается в гитлеровскую эпоху
России не светит никакая безопасность на Чёрном море без Одессы – политолог
Крупное подразделение ВСУ попало в окружение западнее Суджи
Шарафиев честно – об обстановке в окопах. Осенью начнётся бунт?
Всё только начинается: враги Трампа превращают в «перемогу» провал Зеленского в Белом доме
Покончили с Украиной – уничтожат и Европу: Ваджра о «пересичных громадянах»
Удар по имиджу Донбасса: Мариупольские чиновники взялись за старое? Так было при Украине
Произошло худшее для Украины. Для России – время наступать
Рассылка
МАРКОВ НАЗВАЛ ИМЕНА ВИНОВНЫХ В ТРАГЕДИИ С МН17

Политолог Сергей Марков сегодня,17 июля, в семилетнюю годовщину крушения малайзийского Боинга, выполнявшего рейс МН17, в котором погибли почти триста человек, озвучил наиболее вероятную причину трагедии и назвал виновных.
Пассажирский авиалайнер был сбит с целью заговора против Российской Федерации и последующего ее обвинения в терроризме, а также для поддержания новой украинской власти (тогда в 2014 году) со стороны стран-участниц блока НАТО. Все поставленные задачи были успешно решены, отметил он, и назвал имена ответственных за трагедию лиц.
"Ключевые участники заговора — глава СБУ Валентин Наливайченко, министр обороны Валерий Гелетей, секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрей Парубий", - написал политолог в своем ТГ-канале "Логика Маркова".
Марков также подчеркнул, что следствие по делу малайзийского боинга ведется с многочисленными нарушениями и напомнил ряд фактов, которые подтверждают его версию событий. К таким он отнес сокрытие украинской стороной информации о записях переговоров военных и гражданских диспетчеров и маршрутов переброски систем ПВО. Также Марков отметил нежелание США делиться снимками места крушения со спутников, даже после многочисленных обещаний.
Ранее "Южный Федеральный" сообщал, что голландский политолог Кейс ванн дер Пейл назвал блефом информацию о наличии у Вашингтона спутникового снимка, на котором зафиксирован момент пуска ракеты по воздушному судну.
Источник